Не всегда приходится потом выходить на массовую аудиторию. Например, есть консультационные услуги которые значимы для 100 или 200 организаций, достаточно познакомиться со 100 лицами, которые принимают решение, и у тебя будет поток клиентов. А ещё потенциальные клиенты могут друг друга знать, и тогда работает сарафанное радио.
Но эта модель работает при очень большом ценнике и эксклюзивной услуге. Если есть такая ниша, то массовая реклама может даже вредить. Потому что потенциальные клиенты не поймут.
В теории такое, я думаю, возможно, но на практике - не уверен. Вообще любой бизнес сильно зависит от клиентов, а чем меньше клиентов, тем больше зависимость. Ведь 200 клиентов легко могут утратить интерес к твоим консультациям. Или просто рынок надолго может поменяться. Клиенты могут разориться. Да миллион разных причин может произойти. Мы видим, что даже очень крупные компании ведут свои сайты или даже представлены в соцсетях. Хотя, конечно, соцсети - это больше для мелкого бизнеса или средне-крупного или с акцентом на масс-маркет.
Причём тут теория? Я на практике встречал такие компании. Их основатели очень сильно гордились тем, что не занимаются рекламой.
Личные контакты это очень большое дело. Я уже не говорю об огромном количестве организации, которые завязаны на работу с государством, всякие тендеры, конкурсы и т.д. Тут нужна более локальная работа, без всяких лишних трат на саморекламу перед людьми, мнение которых тебя абсолютно не интересует.
Есть ещё одна группа компаний, которая промышляет откатами и взятками. И тут тоже себя рекламировать и пиарить вовсе не нужно, тут маркетинг совсем не нужен.
В некоторых компаниях нет pr-отдела или отдела менеджмента, а есть GR отдел, где работают люди, обязанность которых договариваться с разными чиновниками. Вообще, когда ещё были независимые расследования, очень часто расследователи натыкались на различные компании о которых вообще ничего не известно, только какое-то ООО с маленьким уставным капиталом. А между тем через это ООО проходят громадные денежные потоки.
Вообще, самое интересное скрыто. Мы слышим только о тех компаниях, у которых большие сложности с поиском клиентов. У кого всё хорошо с клиентами и с бизнесом, мы о них и не слышим.
И вовсе не обязательно, что иметь мало клиентов это плохо. Вопрос в том, кто этот клиент. Бывают компании у которых вообще только один клиент, но у них с рентабельностью и прибылью все хорошо.