Либо вбей в поиск 1DDrive. Это накрутчики. Ставишь лайк последнему посту и ретвитишь его. Можешь с их хэштегами поиграть. Но особого ажиотажа на хэштеги не жди. И вот так их крутишь, пока фильм смотришь. Потом нажимаешь слева сверху "Главная" и по идее твиттер сам начнет тебе предлагать таких накрутчиков. Я выбираю только последний пост или пост не старше 10 минут
Это небольшая хитрость, некоторые ретвитят уже давно протухшие заплесневеллые твиты от которых толку ни черта нет) я тож так в начале делал
У меня в Твиттере 11k. Я не знаю, есть ли смысл крутить дальше. У Вас я видел более 20000, много программ для такого кол-ва фолловеров?
Поделюсь своим опытом раскркутки твиттера, я его раскрутил за пол года до 20000 ,сейчас больше 25000
Сервисы в интернете, плохой вариант, часто приходилось менять пароль из за блокировки по активности, покупать подписчиков тоже не очень, накидают ботов, твиттер аудит будет не больше 80%
Я все варианты пробовал и хэштеги на разных языках, помогают, но не сильно
Потом решил крутить через телефон, андроид приложения
Установил твиттер, решил добавлять по несколько десятков друзей от только что подписавшихся, но проблема стала в другом, в твиттер приложении они идут совсем не по порядку
Установил Сему твиттер, там этого бага нет, и все идут по порядку, и добавить много за один раз нельзя, а это страхует от блокировки
И для унфоловинга установил около десятка приложений, но выбрал парочку, какие выбирать, я вам не подскажу, потому что есть проблема с ними тоже, одни работают на одном телефоне, а другие на другом
Вывод сделал один, самое лучшее раскручивать на телефоне, без всяких сервисов
Так что пробуйте, это реально