в общем взял через Папу. А сколько газа выставлять?
Короче отправил. Нихрена я не понял как самому все это выставлять, он сам норм сделал. Ща Админу отпишу хэш сумму. Всем спс 
На mew есть ссылка на https://ethgasstation.info/
Там актуальные цены газа. А по бестчендж, там помимо цены, есть графа "От" какой суммы эфира принимает обменник.
Да это я разобрался (бестчейн). Я просто чего спрашивал, может там какие то мошенники попадаются. Чтоб наверняка. В общем папаша норм делает, все быстро и тп работает онлайн.
А по газу я понять не могу что зависит? Скорость что ли? например:
50000 1 секунда
20000 это 5 минут
15к это час
10к это сутки? так примерно? Ну тогда где посмотреть при каком количестве газа такая то скорость? Или эти все данные ежедневно меняются? В битке как то попроще. Выбираешь комиссию в том же битке и тебе сразу скорость пишут. Этот квас, газ, еще бы 10 переменных вхерачили бы

Мне ж не горит, я мог бы к утру отправить, все равно выходной и вечер, все спят)
А цену на газ он сам поставил автоматом 2. Если ее поменять на 1.8 что случиться? Т.е. я базовых знаний даже не имею, что читал, там так не понятно КАК ВЫБИРАТЬ и ПОСЛЕДСТВИЯ какие. Там знаешь так, вот это ребят газ, это цена, это пишите сюда, это туда. Как будто это не понятно!))))) Там в кошельке все подписано. А мне надо понимать пределы какие и что от этого зависит.
Вот я отправил 21к газа за 2, а если бы:
18к и по 3?
25к и по 1?
Я вот этого вкурить не могу. Ведь получается 21к по 2 это та же самая сумма как 42 по1 или 84 по 0.5!))))) Тогда нах эти переменные все? Написали бы сразу 42, мне эта арифметика зачем. Еще цены на газ смотреть! И почему газ??? Саляра бы назвали, что за люди, слово газ им маркетологи что ли посоветовали? На химию так похоже, разные пропорции - разные соединения. Ну тогда б таблицу
Менделеева Бутерина создали и все понятно бы было. Я еще читал, можно так наворотить, что транзакция вообще не придет. Вот нах такое позволять пользователям? прикинь в банках так бы было? Стоишь на кассе, торт покупаешь и тебе 2 опции, ввел не то, стой год жди на кассе. Нах они так сделали то? там же результат все равно в ETH? Ну наверно же не идиоты и не просто так? А биток че по проще сделал? В общем надо гайд какой то почитать, но там или доскональный многокилометровый технический пи.дец на английском языке или вообще не то. Хоть Бутерину пиши, устроил тут шарады какие то)