Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Встречал людей, которые выполняют Баунти со смартфонов. Не знаю, как по мне - это дико неудобно. Даже если устройство очень мощное, думаю ведение Баунти на нем все равно неудобно. Так вот, кто с какого устройства работает? (Я с ноутбука)
В конце прошлого года я работал со смартфона, но сейчас я понимаю, что это дико было не удобно. Поэтому я в начале 2018 начал работать с ноутбуком, и всё стало гораздо быстрее.
В основном работаю за пк, удобно, а вот если куда едешь то уже без телефона и планшета не обойтись.
Quote from: criptobitco on October 07, 2018, 11:04:14 AMВ основном работаю за пк, удобно, а вот если куда едешь то уже без телефона и планшета не обойтись.История из жизни в тему. Ехал как-то в сапсане, рядом сел мужик лет 50. Достал телефон с небольшим экраном, через провод подключил мышку. И что вы думаете он делал? Репосты, ретвиты. Думаю, вот как человек удобно устроился. Но когда он стал отчёты постить на тапке. Столько эмоций на лице, матюгался шепотом. Два часа я наблюдал за этим действием. И когда наконец он закончил - мужик был настолько счастлив, что полвагона за него порадовались. Свое счастье он выразил громким криком "ну чё, падлы, получили!"
Вообще глупый вопрос с какого устройства. С ноутбука конечно удобнее работать. У меня есть знакомый он с телефона приучился все делать