Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Встречал людей, которые выполняют Баунти со смартфонов. Не знаю, как по мне - это дико неудобно. Даже если устройство очень мощное, думаю ведение Баунти на нем все равно неудобно. Так вот, кто с какого устройства работает? (Я с ноутбука)
Со смартфона это вообще как ? Ноутбук разумеется, бывают такие сложные баунти, что смартфон не спасет, реально) Разве что какие нибудь задания в твиттере, в фейсбуке.
Ну а в чем проблема выполнять социалки с телефона, даже удобней как по мне и не привязывает вас к месту. Я обычно когда в метро еду то как раз делаю репосты и твиты пишу, как по мне очень удобно, и раз в неделю отчеты с компа отправить
Quote from: Goldendec on October 09, 2018, 09:25:52 PMСо смартфона это вообще как ? Ноутбук разумеется, бывают такие сложные баунти, что смартфон не спасет, реально) Разве что какие нибудь задания в твиттере, в фейсбуке.Некоторые умудряются делать соц сети со смартфона, кто-то посты на форумах пишет. В принципе, если приноровиться, думаю реально, но конечно же не так удобно, как с ноутбука/ПК.