Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Если очень сильно упростить баунти,то будет много народу.Если будет много народу,будет мало выплат,будет мало выплат,будет мало народу,будет мало народу,будет много выплат.Мы движемся по кругу.И на какой же стадии мы сейчас
Сам не раз этим вопросом задавался,ответа пока нет.Есть опасение что дропы с баунти приберут к рукам боты преобразованные в крупные площадки для оказания услуг по рекламе новым ИСО.
Quote from: cda4ihehado on August 23, 2018, 01:07:31 PMСам не раз этим вопросом задавался,ответа пока нет.Есть опасение что дропы с баунти приберут к рукам боты преобразованные в крупные площадки для оказания услуг по рекламе новым ИСО.Да мне кажется уже. только они особо не афишируют это. Думаю, если перестать вступать в баунти в социалках реальным людям, то боты и сегодня все сделают. Я все забываю на соц сети проектов посмотреть, которые без социалок едут. Если там по 100 ретвитов и лайков, то значит сами своими ботами крутят. Что становится с соц сетями прошедших проектов все знают. Никакому инвестору не придет в голову вечно лайкать и ретвитить какой то проект)))
Quote from: kaninvest on August 15, 2018, 12:59:52 PMКоллеги приветствую.Ваше мнение, какая новая ступень будет после баунти и аирдропов?Что придумают нового для развития ICO?Есть мнение, что все замрет на розыгрышах (или викторинах). Это еще удобнее и менее затратнее, чем даже айдроп. Ретвитят, постят и пишут столько же людей, а награду получает только 1 (или 10-100-500). Причем не надо заморачиваться с контролем качества, подсчетами стейков пресловутых, анализом видео... просто ткнул на рандомизатор и готово) Как разыгрыши вконтакте. Печаль, конечно, будет....
Коллеги приветствую.Ваше мнение, какая новая ступень будет после баунти и аирдропов?Что придумают нового для развития ICO?
Я думаю, что разработчики стартапов поменяют правила проведения баунти компаний. Деньги будут платить за результат, за собранные средства, и да не исключено что только через рекламные компании.
Quote from: WWW1959 on August 17, 2018, 12:28:16 AMЯ думаю, что разработчики стартапов поменяют правила проведения баунти компаний. Деньги будут платить за результат, за собранные средства, и да не исключено что только через рекламные компании.Так ведь и сейчас по сути платят за результат, если компания успешно завершена баунтисты получают деньги
Quote from: salander007 on August 27, 2018, 09:08:13 AMQuote from: WWW1959 on August 17, 2018, 12:28:16 AMЯ думаю, что разработчики стартапов поменяют правила проведения баунти компаний. Деньги будут платить за результат, за собранные средства, и да не исключено что только через рекламные компании.Так ведь и сейчас по сути платят за результат, если компания успешно завершена баунтисты получают деньгиМне кажется будет всё только ужесточатся и мало того , что ты пполайкал и прорепостил по твоим ссылкам должен будет придти инвестор или ещё кто нибудь! И конечно в таком случае будет выплата за твоё реальное участие в проекте!
Что-то мне видится что баунти в привычном виде, что сейчас-отомрут. Многие проекты уже и без баунти неплохо обходятся. Все будет зависеть от состояния и движения рынка-регуляция и прочее. Скорее всего будет трансформация в новый формат баунти с учетом изменений на рынке.
Возможно введут обязательную верификацию для всех участников баунти.Таким образом снизится количество левых аков и пул будет делится между реальными пользователями, заработок соответственно будет больше.