Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Emazomi on November 28, 2018, 01:53:54 PMQuote from: katania on November 05, 2018, 08:46:52 AMQuote from: Nafis1997 on November 04, 2018, 11:52:29 PMЯ бы сказал не возможно взломать не зная ключа . возможно вы где то сохранили что увидели мошенники .Нет и не будет абсолютно безопасной системы, на каждый ключ найдется отмычка, это лишь вопрос времени.Возможно. Но на сегодняшний день аппаратные кошельки можно взломать только одним способом - паяльником в одно место ниже спины и выше коленей. Хотя и на этот случай у трезора есть выход. Про леджер не могу сказать, не использую.Это Вы говорите о виртуальном схроне в который можно попасть набрав другой пин? Мне кажется, товарищей с паяльником такойдетской хитростью не обманешь. Если дело дошло до паяльника, с вероятностью 100% кто-то на криптовалютного буратинку настучал.
Quote from: katania on November 05, 2018, 08:46:52 AMQuote from: Nafis1997 on November 04, 2018, 11:52:29 PMЯ бы сказал не возможно взломать не зная ключа . возможно вы где то сохранили что увидели мошенники .Нет и не будет абсолютно безопасной системы, на каждый ключ найдется отмычка, это лишь вопрос времени.Возможно. Но на сегодняшний день аппаратные кошельки можно взломать только одним способом - паяльником в одно место ниже спины и выше коленей. Хотя и на этот случай у трезора есть выход. Про леджер не могу сказать, не использую.
Quote from: Nafis1997 on November 04, 2018, 11:52:29 PMЯ бы сказал не возможно взломать не зная ключа . возможно вы где то сохранили что увидели мошенники .Нет и не будет абсолютно безопасной системы, на каждый ключ найдется отмычка, это лишь вопрос времени.
Я бы сказал не возможно взломать не зная ключа . возможно вы где то сохранили что увидели мошенники .
Просто не надо, где попало светить свои приватные ключи. Также нужно смотреть в адресную строку при переходе например в MEW. На форуме попадал не тему, в которой выкладывали скрин перехода по поисковому запросу MEW на первой позиции была реклама фишингового сайта (одна буковка была другая).
Да не плохо бы приобрести трезор или леджер, какой лучше пока не разбирался, да и не важно главное, что это аппаратный кошелек. Но если токены на кошельке так и будут стоить копейки, то таким кошельком обзаведусь явно не скоро.
Да, я тоже видел много подобных фишинговых сайтов. Проще всего ссылку MEW держать в закладках, а приватные ключи записывать на листке бумаги а не в *txt файле на рабочем столе рабочего компьютера.
Quote from: kimych on December 13, 2018, 01:49:30 PMДа не плохо бы приобрести трезор или леджер, какой лучше пока не разбирался, да и не важно главное, что это аппаратный кошелек. Но если токены на кошельке так и будут стоить копейки, то таким кошельком обзаведусь явно не скоро.Да, вот если бы аппаратные кошельки падали в цене вместе с криптовалютой, то сейчас было бы очень удачное время для покупки
Если взломали кошелек эфира значит ты сам где то накосячел, нужно очень быстро выводить все свои токины на другой кошиль очень быстро пока взлоумышлиники не успели все вывести, без потерь не обойдется.
А какова сумма всех монет была? Почему именно ваш кошелёк был взломан? Может где приватный ключ засветили или вошли на фишинговый сайт? Это же не просто так.
Quote from: owlest on August 18, 2018, 06:07:20 PMА какова сумма всех монет была? Почему именно ваш кошелёк был взломан? Может где приватный ключ засветили или вошли на фишинговый сайт? Это же не просто так.Скорее всего именно засветили свой приватный ключ. Ещё много раз попадал на такие сообщения, в которых пользователи грешили на установленные ими различные браузерные приложения.
Quote from: wurth on January 07, 2019, 07:28:44 AMУже писал, не одного у меня был взломан кошелек и грешили все на впн Хола. И я думаю так же, так как пользовался ей в то время, да и приват кей у меня хранился на компе, в общем о безопасности не думал. Токенов украли 11 видов в основном полученных с дропов считай копейки.Я лично использую VPN - HMA! PRO VPN. Довольно надежный VPN. Жаль, что 2FA как дополнительную защиту пока нельзя ставить. Все же дополнительная защита не помешает… Хотя - если будет проблема с телефоном и т д - то 2FA уже не к кому будет обращаться восстанавливать; хотя можно обнулять 2FA.
Уже писал, не одного у меня был взломан кошелек и грешили все на впн Хола. И я думаю так же, так как пользовался ей в то время, да и приват кей у меня хранился на компе, в общем о безопасности не думал. Токенов украли 11 видов в основном полученных с дропов считай копейки.