Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: karakas46 on November 14, 2018, 08:56:00 PMQuote from: Albert716 on November 13, 2018, 04:34:53 PMбаунти можно заработать много способов . нужно искать баунти компании где рейтинг больше . есть различные платформы для выбора баунти .Вы имеете в виду рейтинговые сайты ICO типа ICObench. Особо им доверять тоже нельзя. Ведь рейтинги покупаются. Наличие проекта на рейтингах для меня означает всего лишь, что у проекта есть деньги на раскрутку и они настроены серьезно на достижение капы.С этим не поспоришь, рейтинги накручивают. Не все конечно, но там где скам, то не поскупятся. Рейтинговые сайты не могут быть гарантами надежности проекта. Видимо, это время нужно просто переждать.
Quote from: Albert716 on November 13, 2018, 04:34:53 PMбаунти можно заработать много способов . нужно искать баунти компании где рейтинг больше . есть различные платформы для выбора баунти .Вы имеете в виду рейтинговые сайты ICO типа ICObench. Особо им доверять тоже нельзя. Ведь рейтинги покупаются. Наличие проекта на рейтингах для меня означает всего лишь, что у проекта есть деньги на раскрутку и они настроены серьезно на достижение капы.
баунти можно заработать много способов . нужно искать баунти компании где рейтинг больше . есть различные платформы для выбора баунти .
Если проект по природе своей будущий скам , то команде выгодно хорошо заплатить рейтинговым агентствам , чтобы по больше привлечь инвесторов через рекламу .
Сейчас и отбор компаний может не помочь,последний пример Хуманкоин,софт собрали и все у них хорошо,но решили токены не выпускать!Спасибо вам ребята за бесплатную рекламу!
Quote from: CriptoLH on November 14, 2018, 11:43:10 PMЕсли проект по природе своей будущий скам , то команде выгодно хорошо заплатить рейтинговым агентствам , чтобы по больше привлечь инвесторов через рекламу .В большинстве своем за рейтинги платят не только скамніе проекты, а вообще все. Это очень распростаенная сейчас практика.
Quote from: Kristal on November 14, 2018, 11:33:07 PMQuote from: karakas46 on November 14, 2018, 08:56:00 PMQuote from: Albert716 on November 13, 2018, 04:34:53 PMбаунти можно заработать много способов . нужно искать баунти компании где рейтинг больше . есть различные платформы для выбора баунти .Вы имеете в виду рейтинговые сайты ICO типа ICObench. Особо им доверять тоже нельзя. Ведь рейтинги покупаются. Наличие проекта на рейтингах для меня означает всего лишь, что у проекта есть деньги на раскрутку и они настроены серьезно на достижение капы.С этим не поспоришь, рейтинги накручивают. Не все конечно, но там где скам, то не поскупятся. Рейтинговые сайты не могут быть гарантами надежности проекта. Видимо, это время нужно просто переждать.Если проект по природе своей будущий скам , то команде выгодно хорошо заплатить рейтинговым агентствам , чтобы по больше привлечь инвесторов через рекламу .
Я наверно один из немногих, кто выбирают баунти «куда все - туда и я». Смотрю где участвуют популярные участники форумаа, туда и вступаю.
Также хотел написать, что в целом за все время я заработал порядка 2500-3000 долларов, точно не считал . Это сумма , которую реально мог вывести в свое время. В основном снимал по мелочи на собственные нужды и раскачку каналов. Сейчас с падением рынка сумма упала, но я верю в рост, иначе без веры здесь делать нечего. ВСЕМ удачи!!!