Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
QuoteСтранно конечно,заработок в крипте одними баунти не ограничивается.Есть ещё трейдинг,согласен,не для всех, но всё же.Там думать и анализировать надо,то ли дело баунти В баунти тоже нужно "думать и анализировать".) Кто этого не делает, тот бесплатно работает непонятно на кого, то есть занимается благотворительностью (часто в пользу скамеров, кстати). Не говоря уже о том, что надо суметь выгодно продать свои токены.
Странно конечно,заработок в крипте одними баунти не ограничивается.Есть ещё трейдинг,согласен,не для всех, но всё же.Там думать и анализировать надо,то ли дело баунти
Quote from: fgh on October 09, 2019, 02:34:13 PMQuoteСтранно конечно,заработок в крипте одними баунти не ограничивается.Есть ещё трейдинг,согласен,не для всех, но всё же.Там думать и анализировать надо,то ли дело баунти В баунти тоже нужно "думать и анализировать".) Кто этого не делает, тот бесплатно работает непонятно на кого, то есть занимается благотворительностью (часто в пользу скамеров, кстати). Не говоря уже о том, что надо суметь выгодно продать свои токены.Не спорю, разница только в том что при трейдинге рискуешь осязаемыми деньгами, а в баунти только временем.
Quote from: gyrgen on October 10, 2019, 01:32:23 PMQuote from: fgh on October 09, 2019, 02:34:13 PMQuoteСтранно конечно,заработок в крипте одними баунти не ограничивается.Есть ещё трейдинг,согласен,не для всех, но всё же.Там думать и анализировать надо,то ли дело баунти В баунти тоже нужно "думать и анализировать".) Кто этого не делает, тот бесплатно работает непонятно на кого, то есть занимается благотворительностью (часто в пользу скамеров, кстати). Не говоря уже о том, что надо суметь выгодно продать свои токены.Не спорю, разница только в том что при трейдинге рискуешь осязаемыми деньгами, а в баунти только временем.Ну, часто бывает так, что токены уже получены и они уже чего-то да стоят. И ты стоишь перед вопросом - продать сейчас или подождать, вдруг эта шняга вырастет. Это нелёгкий вопрос. По некоторым баунти-активам бабушка надвое много раз говорила.
У меня постепенно количество снизилось с 40-50 кампаний до 6 штук в данный момент. Причем в ближайшее время еще пара штук должны закончиться.
. А я смотрю таблицу свапзиллы и там народу значительно прибавляется. Может наоборот отличное время для баунти. Как говорят на безрыбье и рак рыба
Quote from: wurth on September 30, 2019, 06:28:13 PMУ меня постепенно количество снизилось с 40-50 кампаний до 6 штук в данный момент. Причем в ближайшее время еще пара штук должны закончиться.А у меня количество рассматриваемых проектов и количество тех, в которых я участвую, в данный момент составляет 0. Пока желание из-за отсутствия результата пропало вовсе.
Если по чесноку, найти бы один проект в месяц было бы очень хорошо. Может в скором времени все вернется обратно, а то такое положение очень плохое.
Quote from: Zezari on October 25, 2019, 12:35:58 PMЕсли по чесноку, найти бы один проект в месяц было бы очень хорошо. Может в скором времени все вернется обратно, а то такое положение очень плохое.Я вот во многих проектах вообще не участвую, пропускаю. Вот Свопзиллу не одел, Агареум тоже что-то не стал одевать. Хз, может ошибся, конечно. Хотя вряд ли. Если народ хоть по 100 долларов с каждого проекта срубит - будет очень хорошо.
Но ведь даже 100 долларов на улице не валяются. А тут есть вероятность их получить, причем просто стандартно общаясь на форуме.У Вас ведь все-равно место в подписи простаивает, так почему бы к одной из кампаний не подключиться? Хуже то точно не будет.
Quote from: fgh on October 25, 2019, 02:26:59 PMQuote from: Zezari on October 25, 2019, 12:35:58 PMЕсли по чесноку, найти бы один проект в месяц было бы очень хорошо. Может в скором времени все вернется обратно, а то такое положение очень плохое.Я вот во многих проектах вообще не участвую, пропускаю. Вот Свопзиллу не одел, Агареум тоже что-то не стал одевать. Хз, может ошибся, конечно. Хотя вряд ли. Если народ хоть по 100 долларов с каждого проекта срубит - будет очень хорошо.Конечно , ошиблись , одевайте какую-нибудь подпись , ну СвопЗилла уже подходит к концу , а вот Агареум только началась , как раз вовремя успеете поучаствовать , все равно ничего не теряете .
Quote from: fgh on October 25, 2019, 02:26:59 PMQuote from: Zezari on October 25, 2019, 12:35:58 PMЕсли по чесноку, найти бы один проект в месяц было бы очень хорошо. Может в скором времени все вернется обратно, а то такое положение очень плохое.Я вот во многих проектах вообще не участвую, пропускаю. Вот Свопзиллу не одел, Агареум тоже что-то не стал одевать. Хз, может ошибся, конечно. Хотя вряд ли. Если народ хоть по 100 долларов с каждого проекта срубит - будет очень хорошо.Но ведь даже 100 долларов на улице не валяются. А тут есть вероятность их получить, причем просто стандартно общаясь на форуме.У Вас ведь все-равно место в подписи простаивает, так почему бы к одной из кампаний не подключиться? Хуже то точно не будет.