Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on November 13, 2019, 03:49:48 AMQuote from: Bigpat on November 11, 2019, 04:18:21 PMУ нас на форуме появилась новая банти кампания. Присмотритесь, вдруг что-то выгодное:🔥🔥[BOUNTY] 🔥 Huge reward $3000000 in DMST - Decentralized Mindset Institute - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=134500.Децентрализованный институт мышления... забавно звучит и немного странно. В идею сильно углубляться не стал, просмотрел по диагонали анонсмент. Подписной у них нет. Из того, что есть - в основном соцсети. Может для кого интересно будет. Но вряд ли.Да, звучит странно. Это явно из тех проектов, которые выглядят... как что-то нереализуемое, но, как и Биткойн, в криптомире могут неожиданно оказаться совсем не тем, чем казалось. Только шанс очень небольшой, и пока ничем не выгдялит примечательнее именно этот проект, чтобы долька процента на его успех сыграла.
Quote from: Bigpat on November 11, 2019, 04:18:21 PMУ нас на форуме появилась новая банти кампания. Присмотритесь, вдруг что-то выгодное:🔥🔥[BOUNTY] 🔥 Huge reward $3000000 in DMST - Decentralized Mindset Institute - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=134500.Децентрализованный институт мышления... забавно звучит и немного странно. В идею сильно углубляться не стал, просмотрел по диагонали анонсмент. Подписной у них нет. Из того, что есть - в основном соцсети. Может для кого интересно будет. Но вряд ли.
У нас на форуме появилась новая банти кампания. Присмотритесь, вдруг что-то выгодное:🔥🔥[BOUNTY] 🔥 Huge reward $3000000 in DMST - Decentralized Mindset Institute - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=134500.
Quote from: fgh on November 21, 2019, 04:06:20 AMЛюди просто склонны к стадному поведению. Что даёт подпись криптотолка в плане заработка для масс, честно, не понимаю. На самом КТ постинг, я тут считал, даёт лишь максимум 5 000 рублей в месяц рабовладельческого постинга.Отчасти. Я просмотрел активные возможности сейчас на БТТ по подписям, там просто это самый простой вариант: не требуется фактически ничего обязательно, но за постинг дополнительно капает копеечка. Пурква па?
Люди просто склонны к стадному поведению. Что даёт подпись криптотолка в плане заработка для масс, честно, не понимаю. На самом КТ постинг, я тут считал, даёт лишь максимум 5 000 рублей в месяц рабовладельческого постинга.
Quote from: Jokers on November 21, 2019, 08:23:18 AMQuote from: fgh on November 21, 2019, 04:06:20 AMЛюди просто склонны к стадному поведению. Что даёт подпись криптотолка в плане заработка для масс, честно, не понимаю. На самом КТ постинг, я тут считал, даёт лишь максимум 5 000 рублей в месяц рабовладельческого постинга.Отчасти. Я просмотрел активные возможности сейчас на БТТ по подписям, там просто это самый простой вариант: не требуется фактически ничего обязательно, но за постинг дополнительно капает копеечка. Пурква па? Нет жестких требований и фиксированная плата за пост. Не пишешь - никто из кампании не удалит, а если оставил пост, то он будет оплачен. К тому же не чем-то, а битком. Да, 5тыс. - мало, но для многих это деньги.
Вряд ли для кого-то это деньги, если учесть, сколько времени и нервов на эту хрень нужно убить. Разве что для школьников каких-нибудь. В основном народ постит в свободное от основной работы время, я так понимаю. А его не так много, чтобы 30-60 постов ваять в 3 часа отдыха. А отдыхать когда?
Quote from: dolcefarniente on November 21, 2019, 12:11:41 PMQuote from: Jokers on November 21, 2019, 08:23:18 AMQuote from: fgh on November 21, 2019, 04:06:20 AMЛюди просто склонны к стадному поведению. Что даёт подпись криптотолка в плане заработка для масс, честно, не понимаю. На самом КТ постинг, я тут считал, даёт лишь максимум 5 000 рублей в месяц рабовладельческого постинга.Отчасти. Я просмотрел активные возможности сейчас на БТТ по подписям, там просто это самый простой вариант: не требуется фактически ничего обязательно, но за постинг дополнительно капает копеечка. Пурква па? Нет жестких требований и фиксированная плата за пост. Не пишешь - никто из кампании не удалит, а если оставил пост, то он будет оплачен. К тому же не чем-то, а битком. Да, 5тыс. - мало, но для многих это деньги.Вряд ли для кого-то это деньги, если учесть, сколько времени и нервов на эту хрень нужно убить. Разве что для школьников каких-нибудь. В основном народ постит в свободное от основной работы время, я так понимаю. А его не так много, чтобы 30-60 постов ваять в 3 часа отдыха. А отдыхать когда?
Для кого-то и 5000 тоже деньги , если человек не работает и много свободного времени проводит за компом , да и на работе у многих есть возможность тоже писать посты и дополнительно копеечку заработать . Сейчас это одна из самых прибыльных баунти , которые встречались в этом году .
QuoteДля кого-то и 5000 тоже деньги , если человек не работает и много свободного времени проводит за компом , да и на работе у многих есть возможность тоже писать посты и дополнительно копеечку заработать . Сейчас это одна из самых прибыльных баунти , которые встречались в этом году .Что это за работа такая, на которой можно без напрягов и без отрыва от основной работы накатать 30-60 постов?) Разве что охранником, вроде только они на работе ни фига не делают; а вот гардеробщица - той нужно всё равно периодически вставать, отвлекаться и что-то делать. Куртки приносить, например.
Quote from: fgh on November 22, 2019, 02:54:32 PMQuoteДля кого-то и 5000 тоже деньги , если человек не работает и много свободного времени проводит за компом , да и на работе у многих есть возможность тоже писать посты и дополнительно копеечку заработать . Сейчас это одна из самых прибыльных баунти , которые встречались в этом году .Что это за работа такая, на которой можно без напрягов и без отрыва от основной работы накатать 30-60 постов?) Разве что охранником, вроде только они на работе ни фига не делают; а вот гардеробщица - той нужно всё равно периодически вставать, отвлекаться и что-то делать. Куртки приносить, например.Да практически любая офисная работа за компом , всегда есть свободное время для каких-то левых занятий, особенно после обеда , исключение конечно, разные банки , бухгалтерии , там особо не отвлечешься , а так пусть не 30-60 постов , а хотя бы 15-30 можно при желании написать .
Quote from: CriptoLH on November 22, 2019, 09:24:40 PMQuote from: fgh on November 22, 2019, 02:54:32 PMQuoteДля кого-то и 5000 тоже деньги , если человек не работает и много свободного времени проводит за компом , да и на работе у многих есть возможность тоже писать посты и дополнительно копеечку заработать . Сейчас это одна из самых прибыльных баунти , которые встречались в этом году .Что это за работа такая, на которой можно без напрягов и без отрыва от основной работы накатать 30-60 постов?) Разве что охранником, вроде только они на работе ни фига не делают; а вот гардеробщица - той нужно всё равно периодически вставать, отвлекаться и что-то делать. Куртки приносить, например.Да практически любая офисная работа за компом , всегда есть свободное время для каких-то левых занятий, особенно после обеда , исключение конечно, разные банки , бухгалтерии , там особо не отвлечешься , а так пусть не 30-60 постов , а хотя бы 15-30 можно при желании написать . Если 15-30, то значит это не более, чем 2500 рублей. Ещё меньше. Значит зарплата совсем маленькая, что даже на такое зверское убийство времени на Криптотолке 2500 - это интересные деньги. Всё - таки, до чего Россию довели, что люди готовы спамить в рабочее время за 2500 рублей.
На Криптофоруме не только европейцы постят, для которых 2,5-5 тыс. рублей не большие деньги. А для азиатов, у которых средний месячный доход составляет 50-70 долларов, эта сумма вполне приемлема. Получается, как вторая З/П.
Quote from: dolcefarniente on November 25, 2019, 10:54:50 AMНа Криптофоруме не только европейцы постят, для которых 2,5-5 тыс. рублей не большие деньги. А для азиатов, у которых средний месячный доход составляет 50-70 долларов, эта сумма вполне приемлема. Получается, как вторая З/П.Я где-то недавно читал, не могу сейчас вспомнить где, что в Китае средняя зряплата много выше россейской. Хз, насколько это правда, но писалось очень категорично.
Quote from: fgh on November 25, 2019, 02:02:38 PMЯ где-то недавно читал, не могу сейчас вспомнить где, что в Китае средняя зряплата много выше россейской. Хз, насколько это правда, но писалось очень категорично.Да, во многих странах Азии и Африки средняя зарплата давно выше российской, но есть и бедные страны типа Непала или Камбоджи, где ситуация пока ещё плачевная в плане доходов населения.
Я где-то недавно читал, не могу сейчас вспомнить где, что в Китае средняя зряплата много выше россейской. Хз, насколько это правда, но писалось очень категорично.