Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on November 25, 2019, 02:02:38 PMQuote from: dolcefarniente on November 25, 2019, 10:54:50 AMНа Криптофоруме не только европейцы постят, для которых 2,5-5 тыс. рублей не большие деньги. А для азиатов, у которых средний месячный доход составляет 50-70 долларов, эта сумма вполне приемлема. Получается, как вторая З/П.Я где-то недавно читал, не могу сейчас вспомнить где, что в Китае средняя зряплата много выше россейской. Хз, насколько это правда, но писалось очень категорично.Да, во многих странах Азии и Африки средняя зарплата давно выше российской, но есть и бедные страны типа Непала или Камбоджи, где ситуация пока ещё плачевная в плане доходов населения.
Quote from: dolcefarniente on November 25, 2019, 10:54:50 AMНа Криптофоруме не только европейцы постят, для которых 2,5-5 тыс. рублей не большие деньги. А для азиатов, у которых средний месячный доход составляет 50-70 долларов, эта сумма вполне приемлема. Получается, как вторая З/П.Я где-то недавно читал, не могу сейчас вспомнить где, что в Китае средняя зряплата много выше россейской. Хз, насколько это правда, но писалось очень категорично.
На Криптофоруме не только европейцы постят, для которых 2,5-5 тыс. рублей не большие деньги. А для азиатов, у которых средний месячный доход составляет 50-70 долларов, эта сумма вполне приемлема. Получается, как вторая З/П.
Смею предположить, что тех у кого свой собственный бизнес продолжает приносить тысячи долларов в месяц, крипта вообще не интересует.
Quote from: Jokers on November 25, 2019, 02:20:11 PMQuote from: fgh on November 25, 2019, 02:02:38 PMЯ где-то недавно читал, не могу сейчас вспомнить где, что в Китае средняя зряплата много выше россейской. Хз, насколько это правда, но писалось очень категорично.Да, во многих странах Азии и Африки средняя зарплата давно выше российской, но есть и бедные страны типа Непала или Камбоджи, где ситуация пока ещё плачевная в плане доходов населения. Так и в РФ и в Европах месячный доход не у всех одинаковый. Также, как и на Шри Ланке, Индии, Индонезии и т.п. Смею предположить, что тех у кого свой собственный бизнес продолжает приносить тысячи долларов в месяц, крипта вообще не интересует.
Quote from: fgh on November 25, 2019, 02:02:38 PMЯ где-то недавно читал, не могу сейчас вспомнить где, что в Китае средняя зряплата много выше россейской. Хз, насколько это правда, но писалось очень категорично.Да, во многих странах Азии и Африки средняя зарплата давно выше российской, но есть и бедные страны типа Непала или Камбоджи, где ситуация пока ещё плачевная в плане доходов населения.
Я где-то недавно читал, не могу сейчас вспомнить где, что в Китае средняя зряплата много выше россейской. Хз, насколько это правда, но писалось очень категорично.
Пометка в названии темы "для баунти смешна Тут почти все ими являются. По теме, вообще перестал заниматься баунти как думаю и многие тут находящиеся. По активности телеграм каналов и форумов можно судить в каком положении баунти направление. Глухо все.
Quote from: ArtCrypt on November 29, 2019, 10:03:08 AMПометка в названии темы "для баунти смешна Тут почти все ими являются. По теме, вообще перестал заниматься баунти как думаю и многие тут находящиеся. По активности телеграм каналов и форумов можно судить в каком положении баунти направление. Глухо все.Это правда и у меня интузиазма поубавилось, новых баунти почти нет, а те которые выходят мягко говоря не ахти.
Quote from: Liver on November 29, 2019, 10:48:15 AMQuote from: ArtCrypt on November 29, 2019, 10:03:08 AMПометка в названии темы "для баунти смешна Тут почти все ими являются. По теме, вообще перестал заниматься баунти как думаю и многие тут находящиеся. По активности телеграм каналов и форумов можно судить в каком положении баунти направление. Глухо все.Это правда и у меня интузиазма поубавилось, новых баунти почти нет, а те которые выходят мягко говоря не ахти.да сейчас выбора нет и рассматривать несколько баунти для участия это конечно сложно, так как на сегодня стоящих проектов очень мало, можно сказать что одна из 100, если в итоге не а кажется что скам
Уже давно ничего не анализировал из баунти проектов, когда заканчивается одна подпись, просто тыкаю на любой другой топик, пробегаюсь глазами и если хоть немного нравится - беру, просто уже не вижу смысла что-то там анализировать, ибо анализировать там обычно и нечего.
Сейчас проектов не так много,так что отбирать особо нечего,поэтому беру в основном все проекты,так как сейчас пошли вроде более менее не плохие проекты.
У нас очень большая команда, порядка 30 человек, мы вместе анализируем все, что видим, а выбираем обычно до 8 в месяц, иногда бывает 2 месяца никаких не добавляем. Тут не от нас зависит, а от проектов)