Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Paranaue on February 18, 2020, 08:21:22 PMКартеси закончилась, теперь надо искать новую подписную кампанию. Хорошо что у нас на форуме особо не из чего выбирать) Наш форум экономит мне время и нервы))Присмотритесь к подписям на форуме. Недавно новый проект появился, на который многие возлагают большие надежды. Но свое время и нервы свои нужно беречь независимо от того есть ли хорошая подписная кампания или нет.
Картеси закончилась, теперь надо искать новую подписную кампанию. Хорошо что у нас на форуме особо не из чего выбирать) Наш форум экономит мне время и нервы))
Я сейчас стараюсь делать по осмотру в день, иногда больше, иногда меньше.А как получается у Вас? Ставите какие-то задачи?
От подписной Картеси уже в глазах рябит) Редко можно встретить подпись Свапзиллы, чуть побольше Реликтум. Свапзилла по-моему идёт с того времени, как я ещё только зарегался здесь. Реликтум тоже не заходит, чёт как-то всего много у них нагорожено. Да ещё и пишут что был проект 4.0 теперь они решились сделать 5.0) Подожду маленько может ещё какую подписную подкинут
Quote from: Paranaue on February 19, 2020, 11:25:32 AMОт подписной Картеси уже в глазах рябит) Редко можно встретить подпись Свапзиллы, чуть побольше Реликтум. Свапзилла по-моему идёт с того времени, как я ещё только зарегался здесь. Реликтум тоже не заходит, чёт как-то всего много у них нагорожено. Да ещё и пишут что был проект 4.0 теперь они решились сделать 5.0) Подожду маленько может ещё какую подписную подкинутТретий раунд уже. Говорят и четвёртый может быть Мне уже поднадоело. Заметили кстати как пулл у все проектов снизился? Если раньше 1 лям был средним значением, то сейчас это много. А среднее значение стало в районе 300к. Я всё равно участвую и там и там. На всякий случай.
А за первые два заплатили ?
Quote from: Speaker on February 21, 2020, 03:30:29 PMА за первые два заплатили ?Конечно же нет, всё обещают выплатить когда-нибудь в прекрасном будущем после окончания продаж токенов.
Quote from: Jokers on February 21, 2020, 03:43:56 PMQuote from: Speaker on February 21, 2020, 03:30:29 PMА за первые два заплатили ?Конечно же нет, всё обещают выплатить когда-нибудь в прекрасном будущем после окончания продаж токенов. У этого проект очень много аляписто-цветастых признаков скама. Как будто много всего нагорожено для соблазнения наивных баунтистов. Будут и четвёртый и пятый раунды... и блокчейн 20.0 тоже будет .
Думаю если бы баунти была короче желающих было бы в разы больше, а так участвовать не один месяц, а в конце можно ничего не получить или выплаты затянут на неопределенный срок. Плохо, что подписной на форуме новой нет, буду выбирать между swapzilla или реликтум.
Если и есть признаки скама то для соблазнения наивных инвесторов,а баунтисты что для них-так,паразиты которые в лучшем случае время свое вкладывают..
QuoteЕсли и есть признаки скама то для соблазнения наивных инвесторов,а баунтисты что для них-так,паразиты которые в лучшем случае время свое вкладывают..Конечно, все в первую очередь инвесторов соблазняют. Баунтистов бесполезно соблазнять, им как с гуся вода. Прикольно, что у них есть доказательство ЦАРЯ. И своим проектом они будут управлять по-царски.
Quote from: fgh on February 25, 2020, 03:55:39 PMQuoteЕсли и есть признаки скама то для соблазнения наивных инвесторов,а баунтисты что для них-так,паразиты которые в лучшем случае время свое вкладывают..Конечно, все в первую очередь инвесторов соблазняют. Баунтистов бесполезно соблазнять, им как с гуся вода. Прикольно, что у них есть доказательство ЦАРЯ. И своим проектом они будут управлять по-царски.Неважно как он называется. На цену токенов это не повлияет хоть царь, хоть королева. На Latoken никто не покупает эти токены, да и у других проектов сборы на 0. Я серьёзно не понимаю зачем проводить IEO когда статистика тебе в лоб показывает, что у инвесторов нет денег на проекты, даже если супер дупер идея. Покажите хоть 1 проект, токены которого на старте нужны хоть кому-то. Я давно таких не видел.
Неважно как он называется. На цену токенов это не повлияет хоть царь, хоть королева. На Latoken никто не покупает эти токены, да и у других проектов сборы на 0. Я серьёзно не понимаю зачем проводить IEO когда статистика тебе в лоб показывает, что у инвесторов нет денег на проекты, даже если супер дупер идея. Покажите хоть 1 проект, токены которого на старте нужны хоть кому-то. Я давно таких не видел.