Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
По всей видимости, из-за недавно изменённых правил многие ушли в бан, так как у меня из 5+ тыс подписчиков осталось 3500. А у знакомой вообще всё по нулям.
Ну за то меньше работать надо будет теперь Лично я совсем не расстроился хоть и прокачивал аккаунт очень долго. Ни одним твиттером живёт баунти деятельность. Попробую разбанить акк с помощью спама тикетов. Если получится, то напишу инструкцию как получилось. Если нет, то нет.
Попробую разбанить акк с помощью спама тикетов.
Сегодня написал второе письмо с просьбой точно назвать какое именно из правил я нарушил, конечно думаю что ответ придёт такой же как и в первый раз. Посмотрим.
Сейчас поддержка твиттера получает десятки тысяч а то и больше возможно запросов в день, сам уже ждут ответ 4-ий день, пускай наймут побольше сотрудников для таких вот ситуаций.
Плохие новости .........у меня рег 5 лет назад, хотя активность началась, по сути в 2017-м) лояльность больше. Друзья теряют акки один за одним - и хрен справедливости от коровьих мальчиков добъёшься... Криптосанции, факин щит!
Quote from: AltCoinsMan on November 03, 2018, 10:24:19 PMПлохие новости .........у меня рег 5 лет назад, хотя активность началась, по сути в 2017-м) лояльность больше. Друзья теряют акки один за одним - и хрен справедливости от коровьих мальчиков добъёшься... Криптосанции, факин щит! У меня также твиттер был создан в 2013 году и там почти нечего нету. Только пару месяцев назад добавил несколько сотен и нечего там не писал. Еще неделю назад просто акк был, а сейчас заблокирован. Менее 1000 подписчиков было. А второй акк с февраля 2018 приостановлен ( было 5к, а стало 4к подписчиков).Кто подскажет: что значит приостановлен и заблокирован ( какой легче восстановить)?
Quote from: Ancona on November 02, 2018, 11:14:50 PMЧитаю комментарии к посту и вижу, что у многих пропадают подписчики в большом количестве, вероятно и бан происходит. Читал, на мой взгляд очень полезный пост о раскрутке акка https//www.altcoinstalks.com/index.php?topic=60904Подскажите, пожалуйста, если воспользоваться всеми методами, описанными в этом посту, то какова вероятность получить бан?100% забанят, даже ссылка не работает, уже наверно этот топик удалили за вредные советы Григория Остера.
Читаю комментарии к посту и вижу, что у многих пропадают подписчики в большом количестве, вероятно и бан происходит. Читал, на мой взгляд очень полезный пост о раскрутке акка https//www.altcoinstalks.com/index.php?topic=60904Подскажите, пожалуйста, если воспользоваться всеми методами, описанными в этом посту, то какова вероятность получить бан?
В общем надо качать сразу несколько акков одновременно.Кто-нибудь пробовал делать аккаунты с удалённых серверов? Я пробовал с итальянских айпи, ни ФБ ни ТВ не пропускают российский телефон. Можно конечно использовать один из сервисов, но тогда х аккаунт восстановишь.
Да никто из твиттера никогда не скажет действующие ограничения для аккаунтов, тогда же пропадет вся интинга Если все начнут соблюдать ограничения, то никому бан и не проставить. А это значит - потерять контроль над модерацией.
Quote from: kettyfresh on November 04, 2018, 03:21:26 PMДа никто из твиттера никогда не скажет действующие ограничения для аккаунтов, тогда же пропадет вся интинга Если все начнут соблюдать ограничения, то никому бан и не проставить. А это значит - потерять контроль над модерацией.Я не думаю что они банят просто так,веть у них есть политика которой они придерживаются,а мы как всегда не читаем правил.