А когда Kucoin ввел верификацию?Насколько я знаю она там и была.Просто она не обязательна и понадобится при выводе 2 BTC в сутки.
Мне месяц при входе на биржу Kucoin каждый раз появлялось предупреждение с требованием пройти верификацию KYC. Я игнорировал. Неделю назад пришло письмо на эл. почту, что если не пройду верификацию мой аккаунт будет заморожен. При этом объемы мои и близко не стояли возле 2 BTC в сутки.
Пришлось пройти эту процедуру. Времени заняло немного. Отправил копию водительских прав с двух сторон и селфи с документом в руках. Справку с места жительства не отправлял несмотря на требование. Через 2 часа получил подтверждение о прохождении KYC.
Ничего сложного. Теперь торгую не переживая за свой аккаунт на бирже.
У меня при входе на биржу предлагает пройти вопросы безопасности.Не какой KYC не требует.
Вот взято у них с биржи.
Начиная с 1 ноября 2018 года, ограничение ограничивает сумму, которую пользователь может снять в течение 24-часового периода с 00:00 до 23: 59 (UTC+8).
KuCoin пользователям, что полное ЗСК проверки предлагают более высокие суточные лимиты на снятие. Новые лимиты на вывод средств перечислены ниже.
Проверены отдельные счета: 100 БТЦ за 24
Проверенный институциональный счет: 500 BTC за 24 часа
Неверифицированный счет: 2 BTC за 24 часа
Обратите внимание, что следующий лимит на вывод средств обновляется после 00:00 (UTC+8) календарного дня.
Пожалуйста, имейте в виду, что проверка KYC не является обязательной для депозита, торговли или вывода криптовалют. Как только вы зарегистрируетесь на KuCoin, вы сможете вносить, торговать или выводить криптовалюты немедленно.
Кроме того, в будущем верифицированный счет KYC будет иметь доступ к услугам Fiat-Crypto exchange, предоставляемым KuCoin.
Так что ни какой обязаловки там нет.