Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я зарегистрировался месяц назад на скоруме, написал постов на 90 долларов, сейчас перестал публиковаться,. В принципе интересная платформа.
Хмм.. А чего направленность такая узкая? Не лучше ли разрешить и остальную тематику? Просто остаётся много народу не у дел. Только спорт - ограничитель своего рода, по сравнению с другими...
Quote from: bitmet on January 03, 2019, 12:59:03 PMЯ зарегистрировался месяц назад на скоруме, написал постов на 90 долларов, сейчас перестал публиковаться,. В принципе интересная платформа.Вы пожалуйста уточняйте что заработали 90 виртуальных долларов. А то народ поверит и ломанется на эту площадку за долларами. И будет их ожидать сильное разочарование.
Quote from: Bigpat on January 03, 2019, 03:58:23 PMQuote from: bitmet on January 03, 2019, 12:59:03 PMЯ зарегистрировался месяц назад на скоруме, написал постов на 90 долларов, сейчас перестал публиковаться,. В принципе интересная платформа.Вы пожалуйста уточняйте что заработали 90 виртуальных долларов. А то народ поверит и ломанется на эту площадку за долларами. И будет их ожидать сильное разочарование.а где сейчас в крипто-проектах платят за 3 посредственные статейки 90 реальных долларов? подскажите пожалуйста если есть такие. я на скоруме потратил на написание своих постов 2-3 часа, мне начислили награду, аккаунт уже не пустой. некоторые люди там сидят целыми днями, у них и стоимость акков соответственная. тут же ведь тоже люди клавы сбивают за бесплатно. или я ошибаюсь?
Quote from: bitmet on January 04, 2019, 07:27:53 AMQuote from: Bigpat on January 03, 2019, 03:58:23 PMQuote from: bitmet on January 03, 2019, 12:59:03 PMЯ зарегистрировался месяц назад на скоруме, написал постов на 90 долларов, сейчас перестал публиковаться,. В принципе интересная платформа.Вы пожалуйста уточняйте что заработали 90 виртуальных долларов. А то народ поверит и ломанется на эту площадку за долларами. И будет их ожидать сильное разочарование.а где сейчас в крипто-проектах платят за 3 посредственные статейки 90 реальных долларов? подскажите пожалуйста если есть такие. я на скоруме потратил на написание своих постов 2-3 часа, мне начислили награду, аккаунт уже не пустой. некоторые люди там сидят целыми днями, у них и стоимость акков соответственная. тут же ведь тоже люди клавы сбивают за бесплатно. или я ошибаюсь?По сравнению с Стимом или Голосом на SCORUM просто бешеные гонорары лично я свои монетки (у меня их 120 по моему) и не собирался выводить, пусть валяются.
Именно об этом я и говорю. Один сообщает о заработке в 90 долларов за несколько статей, другой - о бешеных гонорарах. Я же пытаюсь объяснить неведающим что на этой площадке всего-лишь нарисованные виртуальные монеты, которые называются долларами, но на данный момент никакого отношения к этой валюте не имеют. Очередные красивые картинки для простаков и любителей халявы. Но все это блеф (во всяком случае сейчас). Так как вывести эти "доллары" невозможно.
Так чем лично я ввожу в заблуждение людей? Тем что рассказал, что за статьи начисляют токены, которые можно через год вывести?
Quote from: Tuareg on January 04, 2019, 08:23:26 PMТак чем лично я ввожу в заблуждение людей? Тем что рассказал, что за статьи начисляют токены, которые можно через год вывести? Вот Ваша цитата: "Я зарегистрировался месяц назад на скоруме, написал постов на 90 долларов, сейчас перестал публиковаться". Ни о каких токенах Вы разговор не ведете. Говорите именно о долларах. Если бы Вы сказали о токенах, все бы поняли. Но доллары есть доллары, он же фиат. Но в Вашем случае это не так. А это уже введение в заблуждение неопытных пользователей.И это не в коем случае не наезд. Не воспринимайте на личный счет. Просто нужно уточнять что доллары "виртуальные" в данном случае, в простонародье как Вы выше подтвердили называемые токенами.
Это не моя цитата Это совсем другой пользователь написал, я примерно 120 баксов в токенах скорума заработал за десяток постов.
Quote from: Tuareg on January 04, 2019, 09:09:38 PMЭто не моя цитата Это совсем другой пользователь написал, я примерно 120 баксов в токенах скорума заработал за десяток постов. Я рад что мы договорились. Цитата действительно не Ваша. Вы просто стали яростно защищать эту фразу, но вовремя опомнились. В итоге мы договорились: витруальные токены, называемые на площадке долларами.А вот кричать не нужно. Я прекрасно слышу. И к качестве извинения и примирения+
Кстати на скоруме сейчас очень слабое движение. Но я посмотрел на посты, их хоть и немного, но лайки с токенами идут авторам. Скорее всего там нужно в англоязычном локале публиковаться, в нем не такой жадный народ)))
Quote from: bitmet on January 07, 2019, 08:12:25 PMКстати на скоруме сейчас очень слабое движение. Но я посмотрел на посты, их хоть и немного, но лайки с токенами идут авторам. Скорее всего там нужно в англоязычном локале публиковаться, в нем не такой жадный народ)))На счет слабого движения ты полностью прав. Но потенциально интересный продукт, просто его раскручивают еще слабо, скорее всего денег не хватает у разрабов.
Quote from: Tuareg on January 08, 2019, 09:47:49 AMQuote from: bitmet on January 07, 2019, 08:12:25 PMКстати на скоруме сейчас очень слабое движение. Но я посмотрел на посты, их хоть и немного, но лайки с токенами идут авторам. Скорее всего там нужно в англоязычном локале публиковаться, в нем не такой жадный народ)))На счет слабого движения ты полностью прав. Но потенциально интересный продукт, просто его раскручивают еще слабо, скорее всего денег не хватает у разрабов.Судя по оживленному обсуждению в этом топике, скорум действительно самая оживленная площадка во вселенной. Так много форумчан хочет поделиться секретами своей и своим опытом постинга на нем, что аж удивляюсь