Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Retard on October 03, 2018, 11:02:39 PMМожно завести табличку с токенами и ссылками на телеги проектов, и раз в месяц например проверять что там у них происходит.Очень правильный совет. Но в действительности мало кто им пользуется. Я при всем желании не смогу отследить изменения по 200+ токенам, находящимся на кошельке. Поэтому выбрал для себя 20 самых перспективных по моему мнению, за ними и слежу.А тройку - пяток свопов уже пропустил по некоторым токенам. Узнал о свопах задним числом. Таковы реалии жизни криптовалютчика.
Можно завести табличку с токенами и ссылками на телеги проектов, и раз в месяц например проверять что там у них происходит.
У каждого человека своя стратегия касаемо полученных токенов с баунти, я предпочитаю 50 на 50, думаю такая тактика самая разумная
Quote from: ArtCrypt on October 05, 2018, 08:41:21 PMУ каждого человека своя стратегия касаемо полученных токенов с баунти, я предпочитаю 50 на 50, думаю такая тактика самая разумнаяЯ лично 90 процентов храню и процентов 10 идёт в слив,это относится к тем который лучше слить сейчас,так как вряд ли они дадут какой-то рост в дальнейшем.
Quote from: ArtCrypt on October 05, 2018, 08:41:21 PMУ каждого человека своя стратегия касаемо полученных токенов с баунти, я предпочитаю 50 на 50, думаю такая тактика самая разумнаятут очень сильно зависит в каких ты компаниях учавствуешь, если ты учавствуешь в 100 баунти компаниях, там скорее и 80% нужно сливать моментально, но если ты чётко отбираешь компанки и их у тебя штук 10, то там только Ходл, потому как нормальные инвесторы на несколько вкладывают свои средства.
Quote from: arkawa040 on October 10, 2018, 09:28:21 PMQuote from: ArtCrypt on October 05, 2018, 08:41:21 PMУ каждого человека своя стратегия касаемо полученных токенов с баунти, я предпочитаю 50 на 50, думаю такая тактика самая разумнаятут очень сильно зависит в каких ты компаниях учавствуешь, если ты учавствуешь в 100 баунти компаниях, там скорее и 80% нужно сливать моментально, но если ты чётко отбираешь компанки и их у тебя штук 10, то там только Ходл, потому как нормальные инвесторы на несколько вкладывают свои средства.Да инвесторы тоже сливают при хорошей цене, даже х2 сделал токен и могут слить, а с учетом того что при инвестировании еще и бонусы получали, то не плохо выходит.
А что тут можно сделать при таком состоянии криптовалютного рынка . Конечно можно скинуть за копейки, но думаю что лучше подождать и возможно хоть немного выше скинуть.
Quote from: Target on October 03, 2018, 09:51:53 AMОтправляй их в холд,рынок красный ничего сливать в данный момент смысла нету,кроме какого-то мусора,его можно слить,но и он может стрельнутьЕсли не мониторить то можно вполне себе пропустить своп, и в один момент обнаружить что на твоем кошельке лежат бесполезные фантики. Можно завести табличку с токенами и ссылками на телеги проектов, и раз в месяц например проверять что там у них происходит.
Отправляй их в холд,рынок красный ничего сливать в данный момент смысла нету,кроме какого-то мусора,его можно слить,но и он может стрельнуть