Смотрю, пол форума НОМТ одело. Не разбирался ещё с ним. Что за зверь?) В подписную ещё можно войти, до какого она и стоит ли?)
Проект вроде бы не плохой,хоть я и не разбирался что и как там,но зато токен торгуется на бирже,а это уже большой плюс для баунтиста)
Прочитала положительные комментарии о проекте и решила присоединиться на соцсети. Только не совсем поняла, что надо сделать в правилах :1. "Все участники должны посетить официальный сайт HOMT."Это просто подписаться на рассылку? И вот в пункте 2. "Все участники должны присоединиться к официальной группе Telegram HOMT и сделать хотя бы 1 конструктивный комментарий." Комментарий обязательно делать? Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Я когда присоединялся что-то общее написал 1р,собственно как и во всех других группах у этого БМа,просто зашёл на сайт и фсё,ни на что не подписывался.Начисления идут исправно,так что смелее

Я бы на самом деле Кеплер одел подпись,но уж сильно смешной пул.Хотя конечно проект может каак выстрелить и пул окажется вовсе не смешным.Помимо технической стороны в проекте понравилось что можно кошельки сразу на выбор из 2-ух бирж открыть если нет желания устанавливать кошель на комп.
Ну так одевайте подпись + можете соцсети подключить, если есть, а писать на английском легко - пишите кратко и переводите на английский и в тех разделах, где много общения и задаете просто вопросы.
Проблема не в писанине,проблема как я написал в пуле,если мне не изменяет память там общий пул на
всё и на
всех 700 у.е.