Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как я понимаю, по Fundchain планируется проведение в дальнейшем IEO. И токены будут выплачены после окончания IEO. В принципе, набранных 7% вполне достаточно для проведения IEO.
Quote from: cryptohype on April 13, 2019, 11:11:58 PMКак я понимаю, по Fundchain планируется проведение в дальнейшем IEO. И токены будут выплачены после окончания IEO. В принципе, набранных 7% вполне достаточно для проведения IEO.Хорошая новость, значит и токены начнут сразу продаваться. Вот только нам когда их раздадут.
Я так же участвовал в Битзон и то что ничего не выплачивают меня расстраивает. Не то, чтобы жалко труда, а хочу для себя определится участвовать ли в дальнейших баунти от BountySuite. Мне не выплатили уже за два проекта. Если дальше так пойдет, то верить этому порталу я перестану.
Я думаю, мода на запуски IEO на биржах скоро закончится, результаты после не предсказуемы, народ начинает разочаровываться. Все ищут выгоды, а цена падает
Я бы не был так уверен) IEO в плюсе только те, которые продаются на топовых биржах, а бото биржи типа latoken coinbene никому не нужны, много проектов там проводят свои иео и никто ничего не собирает, всем буквально плевать потому что там таких проектов десятки, а то и сотни)
С этим ZROCOR всё непонятно. В кабинете висит информация, что выплаты будут в токенах ZRO4... а на бирже от ZROCOR торгуются токены ZCOR, причём цена одного токена 0,00000150 эфира. Если это один и тот же токен, то весь бюджет получается не очень богатый, а уж на каждого придётся и того меньше...
Привет всем хочу спросить у вас, как щас работает платформа BountySuite. У меня почему то она очень долго загружается иногда бывает что выдает ошибку при загрузке, у всех так может какие то другие неполадки.
Quote from: Jokers on April 12, 2019, 05:16:18 PMС этим ZROCOR всё непонятно. В кабинете висит информация, что выплаты будут в токенах ZRO4... а на бирже от ZROCOR торгуются токены ZCOR, причём цена одного токена 0,00000150 эфира. Если это один и тот же токен, то весь бюджет получается не очень богатый, а уж на каждого придётся и того меньше... А что за биржа такая от ZROCOR? Подозреваю, что это все таки разные токены, вот только пролистав WhitePepper от начала до конца, я не нашел никакого упоминания про ZRO4.
Такая проблема у меня практически и не проходит. Редко когда можно зайти и просмотреть что новенькое. Приходится по несколько раз перезаходить.
Quote from: Rawwwrr on April 14, 2019, 09:36:34 AMЯ бы не был так уверен) IEO в плюсе только те, которые продаются на топовых биржах, а бото биржи типа latoken coinbene никому не нужны, много проектов там проводят свои иео и никто ничего не собирает, всем буквально плевать потому что там таких проектов десятки, а то и сотни)Я особо не обрадовался. С такими сборами они (скорее всего) не смогут провести IEO на топовой бирже. Если бы они провели IEO на бинансе, то баунтисты стали бы миллионерами. На шлакобиржах некому будет покупать токены. Там нет такого хайпа.
Тут максимум будет биржа Kucoin, что было бы тоже не совсем плохо. Недавно первое IEO прошло у них нормально.
Quote from: sergeybobrov on April 14, 2019, 06:52:16 PMТут максимум будет биржа Kucoin, что было бы тоже не совсем плохо. Недавно первое IEO прошло у них нормально.Ну первое IEO Прошло - по сравнению с другими IEO - на Kucoin относительно нормально. Вряд ли 1,8x можно называть нормальными иксами по сравнению с x3-x10 на других биржах. Хотя Kucoin И схитрили, и допустили мало живых участников...