Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 38
Да я сам и раньше много времени за компом провожу, но как крипта вошла в мою жизнь, то и вовсе не вылажу из за него, если устанешь сидеть приляжешь на диван на 5-10 минут, но уже со смартом или планшетом. Засада короче, полная!
Quote from: oceanx on January 06, 2019, 10:28:07 PMДа я сам и раньше много времени за компом провожу, но как крипта вошла в мою жизнь, то и вовсе не вылажу из за него, если устанешь сидеть приляжешь на диван на 5-10 минут, но уже со смартом или планшетом. Засада короче, полная!Я тоже стал инфозависимым и желание быть участником криптомира не угасает на протяжение длительного времени. Постоянные идеи в голове крутится, а реализовывать их очень интересно.
С падением рынка финансовый интерес как-то потерялся. Сейчас это занятие как хобби, отнимает все свободное время.И бросить уже как-то жалко и толку мало.
Помимо получения новых знаний, занятие криптой в начале прошлого года помогло мне решить некоторую часть своих финансовых проблем. А также это своего рода очень увлекательное хобби.