Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Ещё БМ BOUNTY DETECTIVE добрался до нашего форума. Уже не помню причин, но почему-то пропускаю его баунти сразу, почему-то мне они не нравятся, но больше — не меньше.
Quote from: tringt on March 31, 2020, 07:17:17 PMСтранно все это, на ютубе снова начали ролики блокировать, за форумы взялись, у меня с АТТ тоже кстати проблемы с доступом бывают, а вот с БТТ и криптотолкок все спокойно пока что.Наверное есть прямая зависимость от провайдера. Давно уже захожу на ATT с ВПН. Неудобно, но что делать. Блокируют как обычно не за что. Для криптолюбителей этот запрет никак не помешает, а вот совсем новичком отсеет от криптовалют.
Странно все это, на ютубе снова начали ролики блокировать, за форумы взялись, у меня с АТТ тоже кстати проблемы с доступом бывают, а вот с БТТ и криптотолкок все спокойно пока что.
Quote from: Rokis on March 31, 2020, 08:01:02 PMQuote from: tringt on March 31, 2020, 07:17:17 PMСтранно все это, на ютубе снова начали ролики блокировать, за форумы взялись, у меня с АТТ тоже кстати проблемы с доступом бывают, а вот с БТТ и криптотолкок все спокойно пока что.Наверное есть прямая зависимость от провайдера. Давно уже захожу на ATT с ВПН. Неудобно, но что делать. Блокируют как обычно не за что. Для криптолюбителей этот запрет никак не помешает, а вот совсем новичком отсеет от криптовалют.Да, видимо, в каждой избушке свои побрякушки каждый провайдер по-своему с ума сходит. Но, по сообщениям, у большинства вроде впн не требуется.
Ещё БМ BOUNTY DETECTIVE добрался до нашего форума. Уже не помню причин, но почему-то пропускаю его баунти сразу, почему-то мне они не нравятся, но больше — не меньше....
Может от страны зависит?Вообще никаких трудностей не возникает.
Quote from: gyrgen on April 01, 2020, 11:25:17 PMМожет от страны зависит?Вообще никаких трудностей не возникает.Согласен, все зависит от страны, а еще от региона проживания и оператора. Допустим у меня Ростелеком, он сразу почти все блокирует, а у Брата билайн и он без проблем входит на сайты которые у меня заблокированы.
Quote from: mikhailr on April 04, 2020, 04:20:07 AMQuote from: gyrgen on April 01, 2020, 11:25:17 PMМожет от страны зависит?Вообще никаких трудностей не возникает.Согласен, все зависит от страны, а еще от региона проживания и оператора. Допустим у меня Ростелеком, он сразу почти все блокирует, а у Брата билайн и он без проблем входит на сайты которые у меня заблокированы.Похоже на правду. Зависимость от оператора явно присутствует. Столько постов, что БТТ блокируют, а у меня свободно заходит. Провайдер у меня не очень крупный и известный, соответственно более лояльный. )
Вчера вечером походу форум хакали. Главная страница и ветки топиков отображались как обычно. Но при в ходе в обсуждение или в свой профиль показывалась пустая страница, просто белая простыня. Типо вайтпейпер всем показывали Что за хрень была? Кто-то атаковал форум?
Quote from: Paranaue on April 11, 2020, 03:28:46 PMВчера вечером походу форум хакали. Главная страница и ветки топиков отображались как обычно. Но при в ходе в обсуждение или в свой профиль показывалась пустая страница, просто белая простыня. Типо вайтпейпер всем показывали Что за хрень была? Кто-то атаковал форум?Чаще это какие-нибудь глюки в скрипте вылезают или у хостера, которые потом приходится фиксить. Вряд ли это хак, потому что обычно взламывают либо для хулиганства с какой-нибудь надписью (что заметно было бы), либо для внедрения вредоносного кода, и это бы не сломало отображение страниц.
Необязательно хулиганство. Конкуренты ведь не дремлют, они поднасолят за милую душу) Помнится в том году осенью или зимой была атака. Не войти было на сайт, нужно было вводить что-то в окошечко для входа.