Очень симпатизируют проекты, которые совмещают реальную сферу экономики и технологию блокчейн, но уже неоднократно доказано что в большинстве случаев, в странах бывшего "совка" это не проходит...имхо.
В первую очередь - нужна сумма денег на рекламу проекта, от этого и нужно плясать.
Сам непосредственно лет 5-7 занимался сельским хозяйством и скажу не по наслышке - стране (я с Украины) абсолютно параллельно, помощи ждать не стоит (может в России иная ситуация).
Поздравляю с новым рангом!!! В РФ не думаю, что будет большая помощь, интересно привлечь через айсио силы мирового здравомыслящего сообщества.
Цель, чтобы каждый баунти хантер хотел, не только за свои действия получить токены, но и приобрести.
А это должно быть из циферок на бумаге. Потенциальный доход, а это фразы типа. Скорость роста выше, чем биткоина.
Мы будем, а это реально так, скупать земли, как макдональдс, но выращивать эко продукты.
То есть на примере успешных компаний и мировых брендов, показать потенциальный доход и перспективы.
При всем уважении и восхищении Вашей идеей, но на данный момент я вижу только набор разрозненных концепций в Вашей задумке. Чем дальше, тем все запутанней и запутанней. Органическое с/х, скупка земель, игровая платформа. Это уже три отдельных вида бизнеса. Я шутки ради предложу еще один вид деятельности для комплекта- снимать фильмы
Это шутка, просто все бизнесмены опытные рекомендуют не распыляться, а для начала начать с чего-то одного, иначе вся энергия может уйти в фантазии и раствориться. Я бы на данном этапе в это начинание денег не вкладывал.
Благодарю за ваш комментарий. Вы будете удивлены, но ваша идея-шутка, ранее была продумана, но пока не реализована. Поясню: может быть вы видели фильм, типа продакт плейсмент, где весь фильм ходит автор по спонсорам и предлагает купить рекламу в фильме, гранатовый сок дал ему 1000 000 долларов.
Есть мысль снять фильм под названием ICO и показать внутреннюю жизнь-распорядок дня команды. Как проходят переговоры с венчурными фондами, краудфандинговыми платформами-площадками.
То, что Вы написали - это часть маркетинговой стратегии.
На текущий момент: есть земля 10 000 метров квадратных(не 33 - шутка).

Есть компания, которая продаст проектную документацию на Солнечный Био вегетарий.
Белая бумага в процессе написания

Вся эта ветка по сути фрагменты белой бумаги.
Задайте вопросы:) Я и очень люблю, что Вам интереснее узнать? Приложение? Доходность?
1)Приложение - это игра, где можно общаться по типу форума и выращивать овощи, за токены можно заказать, чтобы вам прислали-вырастили тот же урожай, что у вас в игре на грядке.
2) Токены приносят дивиденды, каждому держателю, по типу POS майнинга, но начисление в самой ликвидной криптовалюту- ETH, TRX. Прибыль берётся из товарооборота. Товарооборот берётся по следующей цепочке.
В СБВ(солнечном био вегетарие) выращиваются овощи, они реализуются через оптовую продажу, розничные точки(торговля с машин) для ЛПХ это возможно. Вся прибыль фиксируется бухгалтером. 49% от прибыли распределяется между держателями токенов, соизмеримо долям.
3) Начисления идут пожизненно с правом перехода по наследству, если кто хочет официально оформить.
4) Из прибыли строятся новые СБВ, тем самым обеспечивая рост прибыли.
5) Также прибыль идёт от сельского эко туризма.
6) Токены торгуются на биржах типа бинанс. Листинг обязательно заложен в дорожную карту.
7) Токены формата ЕRC-20.
На территории участка высаживается орешник- лесная лещина(фундук).
9) Строятся туристические домики.
Пожалуйста, задавайте вопросы. Лучшие вопросы поощряю кармой. Tuareg карма +1